中国证券网讯 (记者 严政)华菱星马(600375,股吧)10月26日晚间发布定增预案,公司拟以5.57元/股,向公司第一期员工持股计划非公开发行不超过5700万股,募集资金总额不超过31749万元,拟全部用于偿还短期银行贷款。公司股票将于10月27日复牌。
  方案显示,该员工持股计划的出资人全部为与公司或公司全资、控股子公司签订正式劳动合同的员工,其中包括公司董事长、总经理刘汉如;公司董事、副总经理金方放;公司副董事长周学锋;公司董事、副总经理王延安等。资金主要来源于员工合法薪资以及通过其他合法方式的自筹资金。该持股计划存续期限为48个月,股票锁定期为36个月。
  华菱星马表示,公司此次以非公开发行方式实施员工持股计划,是为进一步完善公司的法人治理结构,建立、健全中长期激励与约束机制,实现公司、股东、员工利益的一致,并将有效稳定管理层和骨干员工队伍,充分调动现有员工的工作积极性等。同时募集资金将全部用于偿还短期银行贷款,公司的资产负债率及短期偿债压力将有所降低,财务结构进一步优化。 (责任编辑:HN666)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4