中国经济网北京10月27日讯 沪指低开0.6%报3409.14点,深成指报11588.94点,跌幅0.85%;创业板指报2497.16点,跌幅1.2%。题材股全线回调,军工股飘红。
  特力A、海欣食品(002702,股吧)、潜能恒信(300191,股吧)等多只妖股跌停。据上证报消息,特力A庄家是深圳一家规模不大的私募,其与吴某乐涉嫌合谋操纵“特力A”、“得利斯(002330,股吧)”股价一案确定涉及两个账户:“厦门信托-凤凰花香二号新型结构化证券投资集合资金信托计划”及“四川信托有限公司-宏赢七十三号证券投资集合资金信托计划”。另外通化金马(000766,股吧)、掌趣科技(300315,股吧)、溢多利(300381,股吧)、五洋科技(300420,股吧)、暴风科技(300431,股吧)5股拟披露重大事项,今日起停牌。
  中金公司指出,维持前期对市场整体中性的判断,市场仍处于涨多了要获利,跌多了要进场的区间交易状态。具体操作上,建议相对谨慎的或绝对收益的投资者可以趁利好逢高锁定部分反弹的利润。相对收益或者相对激进的投资者可以借着资金宽松的支持,继续配置利率敏感的板块(如地产及产业链))、参与局部的投资主题(本周五中全会即将召开,可关注十三五规划、国企改革等)。 (责任编辑:HN061)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4